O preço do sorvete, mesmo aquelas marcas menos conhecidas, está bem acima valor que cabe no meu orçamento. Então, pra matar a vontade de sobremesa gelada, tenho uma receita que eu faço há anos. Vi em algum programa de TV, e foi a Claudia Raia que ensinou. É fácil, barato, delicioso e light. Tudo que Miss Zerável gosta!
Você vai precisar de:
1 fatia grande de mamão Hawai (o papaia é o ideal, mas ele custa umas 3 vezes mais!)
Leite desnatado ou integral
1 liquidificador que bata gelo
Preparo:
Corte o mamão em cubinhos e leve ao congelador até ficar bem consistente (mais ou menos 1 hora é suficiente).
Leve ao liquidificador, com um pouco de leite e bata no modo pulsar. Vá acrescentando o leite até virar um creme.
E tá pronto. É só servir e se deliciar. Se quiser deixar um pouquinho mais doce coloque um pouco de licor de Cassis ou geleia no sabor de sua preferência.
Nesse link tem uma outra versão, com iogurte grego que parece bem interessante também.
Comentários
Postar um comentário